Clima organizacional y desempeño laboral de los docentes del instituto de educación superior tecnológico público Carlos Laborde, Sepahua, 2023 - Tiza Dionicio, Ana Isabel (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los docentes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Carlos Laborde, Sepahua, 2023; con un problema de investigación ¿Cuál es la relación entre el clima organizacional y desempeño laboral de los docentes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Carlos Laborde, Sepahua, 2023? con una metodología de tipo correlacional – descriptivo, nivel descriptivo y transversal , con una población de 25 docentes que constituyen también la muestra, aplicando la encuesta y cuestionario como técnica e instrumento de recolección de datos. Se obtuvo los resultados estadísticos de acuerdo con los resultados obtenidos, se determina que el clima organizacional influye directa y positivamente en el desempeño laboral de los docentes del Instituto Superior Tecnológico Público Carlos Laborde Sepahua, 2023.