Atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa “Señor de Mayo Car Wash” Huánuco 2021 - Mendoza Rivera, Nathalie Presciliana (2026)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad de la pequeña empresa “Señor de Mayo Car Wash” Huánuco 2021. La investigación fue no experimental-transversal-descriptivo, con una muestra de un representante, a quien se le aplicó un cuestionario de 18 preguntas cerradas, obteniendo como resultado: El 100.00% tiene entre 31 a 50 años. El 100.00% tiene grado de instrucción superior universitaria. El 100.00% tiene 0 a 2 años de tiempo en el cargo. El 100.00% tiene de 0 a 3 años en el rubro. El 100.00% tiene de 1 a 5 colaboradores. El 100.00% tiene por personas no familiares laborando. El 100.00% tiene un poco de conocimiento en el concepto de atención al cliente. El 100.00% considera como elemento de calidad de servicio a la rapidez en la atención. El 100.00% considera como herramienta para un servicio de calidad a la mejora constante. El 100.00% califica de rápido el cumplimiento en la conclusión de una tarea. El 100.00% califica de que existe a veces la actitud y capacidad. El 100.00% considera de a veces la eficacia en las labores. El 100.00% considera que la gestión de calidad mejora el rendimiento. Se concluye que la empresa si aplica una buena atención al cliente, debido a que son rapidez en el servicio, por ende, no se registran casos de reclamos del cliente.