Perfil de la gestión del dominio monitoreo y evaluación de tecnologías de información y comunicación (tic) en la empresa bananera Apbosmam en el distrito de Marcavelica-Sullana-Piura en el año 2015. - Agurto Alcas, Leysmer (2017)
La siguiente investigación pertenece a la línea de investigación en gestión de tecnologías de la información y comunicaciones (TIC), de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote - Piura , teniendo como objetivo general describir el Nivel de la Gestión del Dominio Monitoreo y Evaluación de Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) en la Empresa Bananera APBOSMAM en el Distrito de Marcavelica-Sullana-Piura en el año 2015. El estudio usó un diseño no experimental y de corte transversal, de tipo cuantitativo-descriptivo y en él se analizó su dominio, tomando una muestra de 25 trabajadores en la empresa teniendo los siguientes resultados: El 60% de encuestados considera que Monitorear y Evaluar Desempeño de TI se encuentra en un Nivel 2 – Repetible, el 56 % opina que Control Interno se encuentra en un Nivel 1 – Inicial. El 56 % opina que Garantizar Cumplimiento Regulatorio se encuentra en un Nivel 2- Repetible. El 56 % estima que Proporcionar Gobierno de TI se encuentra en un Nivel 1–Inicial. Concluyendo que los resultados del dominio se encuentran en un nivel 1-Inicial, con lo cual la hipótesis es aceptada.