Capacitación y competitividad en las MYPES del sector servicio - rubro hospedajes de la urbanización Jorge Chávez, del distrito de Callao, Lima 2018 - Callupe Inche, Haydee Irene (2019)
La investigación propuesta, responda al título de: Capacitación y Competitividad en las Mypes del sector servicio - rubro hospedajes de La Urbanización Jorge Chávez, del Distrito de Callao, Lima 2018, con el objetivo de determinar las principales características de la capacitación y la competitividad en las Mypes del sector servicio, rubro hospedajes dela Urbanización Jorge Chávez, del Distrito del Callao, 20018. La importancia del estudio recae en el reconocimiento e intenta de determinar si las Mypes del sector se han admitido en la gran parte a la formalización e investigar aquellas que a un no están, identificadas que se estaría impidiendo a los emprendedores dar paso a esta posibilidad de crecimiento de su servicio. El estudio de enfoque cuantitativa, según Villegas et. al. (2017) . La investigación es de nivel descriptiva – correlacional. El diseño de la investigación corresponde a no experimental – transversal. La población corresponde a los Hospedajes de la Urbanización Jorge Chávez, del Distrito de Callao.