Técnicas de interpretación que intervienen respecto a incompatibilidad de normas constitucionales y legales, referentes al derecho al patrimonio - constitutivo delito de estafa, provenientes de la sentencia casatoria N° 325-2014-Lima emitida por la Corte Suprema, en el Expediente N° 111-2008 del Distrito Judicial de Lima - Lima, 2016. - Wilder Edgar, Dionicio Ramirez (2025)
El presente trabajo de investigación, de tipo cualitativo, con diseño descriptivo correlacional, se realizó con el propósito determinar las técnicas de interpretación que intervienen respecto a incompatibilidad de normas constitucionales y legales, referentes Derecho al Patrimonio – constitutivo del delito de estafa, provenientes de la Sentencia Casatoria N° 325-2014-Lima, emitida por la Corte Suprema, en el expediente N° 111-2008 del Distrito Judicial de Lima - Lima. 2016 Es de tipo cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño transaccional, retrospectivo y no experimental; para la recolección de datos se seleccionó un expediente judicial de proceso concluido, aplicando el muestreo no probabilístico denominado técnica por conveniencia; se utilizó las técnicas de la observación y el análisis de contenido, se aplicó listas de cotejo elaborado validado mediante juicio de expertos.