Calidad de sentencias del proceso civil: sobre cobro de alimentos; expediente N° 02480- 2013-0-2111-JP-FC-04 del distrito judicial Puno; sede anexa Juliaca – Cañete. 2020 - Yana Machaca, Patricia (2021)
Planteamiento de problema ¿Cuál es la calidad de sentencias del Proceso Civil: sobre cobro de alimentos; expediente N° 02480-2013-0-2111-JP-FC-04 del Distrito Judicial Puno; Sede Anexa Juliaca – Cañete. 2020?, la presente tesis de investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad de sentencias del Proceso Civil: sobre cobro de alimentos; en el expediente N° 02480-2013-0-2111-JP-FC-04 del Distrito Judicial Puno; Sede Anexa Juliaca – Cañete. 2020, su metodología es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal, la recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos, los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: buena, muy buena, muy buena de la sentencia de segunda instancia fueron de rango: buena, muy buena, muy buena, se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy buena y muy buena, respectivamente.