Diseño de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento del sistema de abastecimiento de agua potable en el caserío de Valdivia Baja, distrito de Casma, región Ancash – 2017 - Medina Mendoza, Tito Mc Donald (2021)
El presente proyecto de investigación con título Diseño de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento del sistema de abastecimiento de agua potable en el caserío de Valdivia baja, distrito de Casma, Región Áncash – 2017. El cual se buscó la solución sobre el resultado que obtendrán el Diseño de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento del sistema de abastecimiento de agua potable. Mediante su objetivo general es el diseño de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento del sistema de agua potable en el caserío de Valdivia Baja, distrito de Casma, región Áncash – 2017. La metodología de la investigación fue del tipo descriptivo, el nivel de investigación es cuantitativo y el diseño de la investigación será no experimental y transversal. El Universo es el sistema de abastecimiento de agua potable del caserío de Valdivia baja y la muestra es la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento de agua potable del caserío de Valdivia baja. Se concluyó que la cámara de captación cuenta con un caudal de la fuente de 1.651 ltrs/seg, la línea de conducción se utilizará la tubería pvc de 1 ½” de clase 7.5 ,5 y el reservorio de almacenamiento será de 10 m3.