Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado; Expediente N° 02105-2018-64-3101-JR-PE-01; Distrito Judicial de Sullana-Sullana. 2024 - Guzman Agurto, Jose Elias (2026)
La investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre Robo agravado en el Expediente Nº 02105-2018-64-3101-JR-PE-01; distrito Judicial de Sullana, 2024.? La metodología es de nivel descriptivo, de tipo cualitativa, no experimental, retrospectivo y transversal la población y la muestra fue un expediente judicial seleccionado por conveniencia, las técnicas que se aplicaron para analizar los datos de las sentencias pertenecientes a un solo proceso judicial, son la observación y el análisis de contenido el instrumento usado es la lista de cotejo. De conformidad con los resultados de la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva de la primera sentencia es: muy alta, baja y alta; así mismo, en la sentencia de la segunda instancia es: muy alta, muy alta y muy alta. En conclusión, Las sentencias se situaron en el rango de median y muy alta consecutivamente.