Comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Maria Luisa-Manantay, 2019 - Blanco Calderon, Lady Giomar (2020)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo, con el nivel de investigación descriptivo simple, con diseño no experimental, la siguiente investigación se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano María Luisa, la población estuvo constituida por 500habitantes de ambos sexos, de la cual se sacó una muestra de 60participantes en la investigación, para la recolección de datos se aplicó el siguiente instrumento, la escala de comunicación familiar (FCS) con 10 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano María Luisa, se ubica en el nivel medio de comunicación familiar