Implementación de un sistema web de control de asistencia para los docentes y administrativos de La I.E. 020 Hilario Carrasco Vinces Corrales - Tumbes; 2024. - Balladares Tandazo, Jynmarco Jankarli (2024)
El presente informe tuvo como problemática gestione y controle el registro de asistencia de los docentes y personal administrativo de la institución educativa y que tampoco no hay un medio que permita la recuperación de los datos del registro de la asistencia en caso se hayan perdido o deteriorado, se propuso como objetivo general Implementar un sistema web para gestionar el seguimiento de asistencia de los docentes y el personal administrativo en la I.E. 020 Hilario Carrasco Vinces, en el año 2024, la metodología fue de nivel descriptivo y básica de diseño no experimental de corte transversal, la muestra fue de 35 pobladores, que se les aplicó un cuestionario de 10 preguntas, en el análisis se obtuvieron los siguientes resultados: en la primera dimensión se determinó que el 86.96% de los pobladores no están satisfechos con el actual proceso en la solicitud de los docentes y personal administrativo en el institución educativa, en la segunda dimensión se determinó que el 100.00% de los pobladores están satisfechos con la mejoría del control de procesos de asistencia de los docentes y personal administrativo, se concluye que existe una mejoría al implementar un sistema web para el proceso de institución educativa el cual mejoró el control, atención y seguridad de la asistencia de los docentes y personal administrativo.