El cuidado del medio ambiente en los estudiantes del V ciclo de primaria de la institución educativa N° 32362 “Huampón” de Jivia, Lauricocha, Huánuco 2019 - Rojas Alvarado, Nain (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental. el cuidado del medio ambiente en los estudiantes del v ciclo de primaria de la institución educativa n° 32362 “Huampón” de Jivia, Lauricocha, Huánuco 2019. Porque se observa la poca actitud de los estudiantes en el cuidado del medio ambiente por falta de información sobre el tema, por tanto el trabajo de investigación pertenece al enfoque cuantitativo por que se “usa la recolección de datos para probar hipótesis, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, para establecer patrones de comportamiento y probar teorías” y se ubica en el nivel descriptivo con diseño no experimental porque nuestro estudio se realizará “sin la manipulación deliberada de variables y en los que sólo se observan los fenómenos en su ambiente natural para después analizarlo.