Gestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente en las Mypes del sector servicios, televisión por cable, distrito de Calleria, año 2018 - Ramos Castañeda, Jhon James (2021)
El objetivo general del presente proyecto de investigación es investigar si las mypes del sector servicio, rubro televisión por cable, distrito de Callería, año 2018, se gestionan bajo el enfoque de atención al cliente tendrían mayores ventajas competitivos. Para lo cual se desarrolló un estudio de tipo cuantitativo con diseño no experimental – transversal – descriptivo, a 3 mypes del rubro de televisión por cable del distrito de Callería. Esta investigación se justifica para que los microempresarios tengan como referencia y sirva de modelo para la realización de otros estudios similares en el sector ya que el proyecto está elaborado con el rigor que la universidad Uladech exige, asimismo se llegó a las siguientes conclusiones que las mypes del sector comercio rubro televisión por cable busca fortalecer la gestión de calidad y la atención al cliente, donde en el proceso de investigación , se fue encontrando muchas inconsistencias, el cual poco a poco analizamos para de esta manera encontrar alguna solución, para ayudar a estos micro empresarios con brindar información que está basada en sus realidad, el cual les restringe a maximizar sus ganancias. También se dedujo que el personal que está a cargo del mantenimiento e instalación del cableado cumplen otras funciones, como realizar las cobranzas o apoyar en la logística, cuando estos estarían principalmente en brindar una atención al cliente de calidad, es un reflejo de que carecen de una capacitación en atención al cliente.