Fundamentos teóricos de la capacidad contributiva como derecho humano en la STC N° 033-2004-AI/TC - Huanes Tovar, Juan de Dios (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo explicar los fundamentos teóricos que sustentan la capacidad contributiva como derecho humano en la STC N° 033-2004-AI/TC, en tanto emerge del principio de igualdad, y como consecuencia demostrar que la capacidad contributiva puede ser materia de protección judicial. Por su tipología este trabajo corresponde al tipo de investigación no experimental, de naturaleza cualitativa. El nivel es descriptivo - explicativo.