Caracterización del proceso sobre pago de beneficios sociales recaído en el expediente N° 00154-2016-0-2601-JR-LA-01. Segundo juzgado de trabajo supraprovincial de Tumbes, Tumbes, distrito judicial de Tumbes, Lima 2020 - Becerra Ventura, Erick Warfil (2023)
El objetivo general de la investigación fue, Determinar las características del proceso judicial sobre pago de beneficios recaído en el expediente N° 00154—2016-0-2601-JRLA-01, Primer Juzgado de Trabajo Supraprovincial – Sede Central, su metodología, Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recopilación de datos se realizó a partir de documentos seleccionados para un muestreo conveniente mediante el uso de técnicas de observación y análisis de contenido, y la lista se verificó por juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.