Financiamiento, rentabilidad y tributación de la micro y pequeña empresa del rubro construcción caso: empresa S&T contratistas y servicios múltiples S.R.L. Ayacucho, 2019 - Olivera Espinoza, Irma (2020)
La presente investigación tiene por objetivo de identificar las características de financiamiento, rentabilidad y tributación en la micro y pequeña Empresa del rubro construcción caso: Empresa S&T Contratistas y Servicios Múltiples S.R.L. Ayacucho - 2019. Sobre la metodología fue de nivel cualitativo, tipo no experimental, diseño descriptivo. No se consideró la muestra poblacional por ser un trabajo bibliográfico, documental se formuló un rol de preguntas mediante la técnica e instrumentos de la encuesta cuestionario debidamente validados por juicio de expertos y fiables por el Alfa de Cronbach al gerente de la empresa. Los resultados se demostraron mediante el análisis del objetivo específico 1, a los autores internacionales, nacionales, regionales y locales; en el objetivo específico 2, con un análisis a la empresa en estudio mediante una entrevista al gerente a través de un rol de preguntas. Y en el objetivo específico 3, se realizó mediante un cuadro comparativo con los resultados de los objetivos específicos 1 y 2, por lo tanto, se concluye en: Identificar las características de financiamiento, tributación y rentabilidad de la Micro y Pequeña Empresa del rubro Construcción caso: Empresa S&T Contratistas y Servicios Múltiples S.R.L. Ayacucho - 2019.