Bioseguridad en el cuidado del cuidador - Salas Cueto, Martha Magdalena (2020)
NOMBRE DEL PROYECTO “Bioseguridad en el cuidado del cuidador” • LOCALIZACION/POBLACIÓN BENEFICIARIA Ámbito de intervención: Servicio de Emergencia del Hospital I Essalud Pisco. Población Beneficiaría: Personal de enfermería del Servicio de Emergencia. • INSTITUCIÓN QUE LO PRESENTA Programa de Segunda Especialización en Enfermería Emergencia y desastres. Universidad Católica Los Ángeles de Chimbóte. Responsables: Lic. Enf. Martha Magdalena Salas Cueto Estudiantes del IV Ciclo de la Especialidad de Enfermería Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. • DURACIÓN DEL PROYECTO Un año (Julio del 2009 a Junio del 2010) • COSTO TOTAL Tres mil quinientos cuarenta y cuatro (S/. 3,544.00)