Comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Sagrado Corazón de Jesus, 2019 - Romero Ferreira, Tatiana (2020)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo, con el nivel de investigación descriptivo simple, con diseño no experimental, se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano de Sagrado Corazón de Jesús, la población estuvo constituida por 450 habitantes de ambos sexos, de la cual se extrajo una muestra de 100 participantes para la recolección de datos se aplicó el instrumento, la escala de comunicación familiar (FCS) con 10 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Sagrado Corazón de Jesús, se ubican en el nivel medio de comunicación familiar.