Calidad de sentencias sobre demanda de cumplimiento en el expediente N° 01599-2013-0- 2402-JR-CI-01 del distrito judicial de Ucayali, 2018 - Pezo Perez, Gilberto (2021)
El presente trabajo de investigación está basada en los enfoques o busca determinar el tipo de calidad de sentencias que se emiten sobre la calidad de cumplimientos es así que se evidencia una clara manifestación hacia nuestra realidad que es cruda como se utiliza en el término social cultural hoy en día, la metodología en este presente trabajo es explorativo- descriptivo que está realizado con la finalidad de que este sirva en algún momento a nuestros jefes jurisdiccionales o en apoyo para la realización de otras investigaciones, este en trabajo encontraras opiniones expuestas por el mismo autor sobre el tema de calidad de sentencias sobre demanda de cumplimiento en el expediente N°.01599-2013-0-2402-jr-ci-01 del distrito judicial de Ucayali – coronel portillo, 2018 basado en un marco de análisis que fue un expediente judicial seleccionado mediante sin conveniencia más sino por solo para obtener un muestreo por; para la recolección de datos utilizamos una lista de estrategias y técnicas de observación y el análisis del contenido. Dichos resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la calidad sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y alta; y de la sentencia de segunda instancia: alta, alta y alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta, respectivamente