Perfil profesional y perfil didáctico de los docentes del nivel primaria de educación básica regular en las instituciones educativas Daniel Becerra Ocampo y Los Angeles del distrito de Moquegua, provincia de Mariscal Nieto, región Moquegua, año 2018 - Ventura Apaza, Elsa Paulina (2018)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar el Perfil Profesional y Perfil Didáctico de los docentes del nivel primaria de educación básica regular en las Instituciones Educativas Daniel Becerra Ocampo y Los Ángeles del distrito de Moquegua, provincia de Mariscal Nieto, región Moquegua, año 2018. La metodología del trabajo de investigación es de: tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, se utilizaron como técnica la encuesta, instrumento aplicado un cuestionario sobre el perfil profesional y perfil didáctico la muestra estuvo conformada por 28 docentes, las conclusiones en función al perfil profesional y perfil didáctico investigada, con respecto al perfil profesional 22 docentes están en formación que representa el 78,57% y los docentes que están formados son 6 docentes que representa el 21.43 %, con respecto al perfil didáctico es distinto cuando 25 docentes afirman utilizan estrategias didácticas dinámicas que representa el 89,29% y los 3 docentes utilizan estrategias estáticas que representa a 10.71% de docentes