Factores sociodemográficos y su relación con la motivación de logro de los Técnicos de Enfermería del Hospital Regional II-2 José Alfredo Mendoza Olavarría de Tumbes, 2014 - Martínez Cruz., Alexander Jorge (2018)
El presente estudio es de nivel Descriptivo Correlacional Transversal, en la cual se investigó la “Factores sociodemográficos y su relación con la motivación de logro de los Técnicos de Enfermería del Hospital Regional II-2 José Alfredo Mendoza Olavarría de Tumbes, 2014”. Teniendo como población total 85 Técnicos de enfermería del Hospital Regional II-2 José Alfredo Mendoza Olavarría de Tumbes de sexo Masculino y Femenino, siendo la muestra la totalidad de la población. Se utilizó como Instrumento la Escala de Motivación de Logo ML1 y Tuvo como objetivo determinar los factores sociodemográficos de edad, sexo, estado civil, grado de estudio y su relación con la motivación de logro de los Técnicos de Enfermería del Hospital Regional II-2 José Alfredo Mendoza Olavarría de Tumbes. Para hallar la correlación se utilizó el coeficiente de correlación de Pearson procesada por el software IBM SPSS Statistics versión 21 español. Las conclusiones a que se llegaron son: Existe relación significativa entre los factores sociodemográficos de edad, sexo, estado civil, grado de estudio con la motivación de logro de los Técnicos de Enfermería del Hospital Regional II-2 José Alfredo Mendoza Olavarría de Tumbes.