Nivel de conocimiento sobre el manejo de atención de emergencias odontológicas, en alumnos del VII al IX ciclo de la escuela profesional de Odontología ULADECH-Católica, distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad,2021 - Layza Campos, Amilcar Enrique (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre el manejo de atención de emergencias odontológicas, en alumnos del VII al IX ciclo de la escuela profesional de Odontología Uladech-católica, distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad,2021. Metodología: tipo de investigación fue cuantitativa, observacional, prospectiva, transversal y descriptivo, nivel descriptivo, diseño no experimental-observacional, la muestra estuvo constituida por la totalidad de la población (76) estudiantes que se encontraron matriculados del VII al IX ciclo; la técnica que se empleo fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue un cuestionario virtual validado. Resultados: se encontró que un 61% (46) tienen un nivel0de conocimiento regular sobre0el manejo de0atención de emergencias0odontológicas. Obteniendo como conclusión: fue regular con un 61% (46) el nivel de conocimiento sobre el manejo de atención de emergencias odontológicas, en alumnos del VII al IX ciclo de la escuela profesional de Odontología Uladech-católica distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad,2021.