Motivación para mejorar el desempeño laboral de la empresa reencauchadora Conga del distrito Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho 2023 - Borda Palomino, Ruth Saray (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar las características de motivación para mejorar el desempeño laboral de la empresa reencauchadora Conga del distrito Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho 2023, y los objetivos específicos son: Conocer las características de motivación intrínseca de la empresa reencauchadora Conga, Conocer las características de motivación extrínseca de la empresa reencauchadora Conga, Conocer las características de productividad de la empresa reencauchadora Conga, Conocer las características de gestión de tiempo de la empresa reencauchadora Conga, y el problema es, ¿Cuál son las características de motivación para mejorar el desempeño laboral de la empresa reencauchadora Conga del distrito Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho 2023?, la metodología, el tipo es aplicada con enfoque cuantitativo, diseño no experimental con corte transversal y el nivel de investigación descriptiva. Asimismo la población estuvo conformada por 8 trabajadores de la empresa reencauchadora y los resultados fueron tabulados y graficados en Excel, estos se obtuvo de la encuesta aplicada. Con los resultados obtenidos se pudo establecer la importancia de motivación para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la reencauchadora Conga. Se obtuvo el siguiente resultado un 25% dijeron casi siempre es reconocida y valorada su dedicación, mientras que un 75% dijeron a veces es reconocida y valorada su dedicación en el trabajo. Se concluye que la empresa reencauchadora Conga debe brindar capacitación a los trabajadores y reconocer el su dedicación a la empresa con algún incentivo o bono por días festivos.