Satisfacción familiar de los pobladores en el asentamiento humano el Pacífico-Pucallpa, 2019 - Odicio Souza, Roger Juan (2020)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo de nivel descriptivo simple, con diseño no experimental, cuyo objetivo determinar el nivel de satisfacción familiar de los pobladores del asentamiento humano El Pacífico-Pucallpa, la población estuvo constituida por 240 habitantes de ambos sexos, de la cual se sacó una muestra de 98 habitantes para la recolección de datos se aplicó la escala de satisfacción familiar (Olson y Wilson) con 14 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano El Pacífico-Pucallpa, se ubica en el nivel bajo satisfacción familiar.