Motivación para el logro de mujeres atendidas en el puesto de salud de la comunidad de Compañía, distrito de Pacaycasa, provincia de Huamanga, 2017 - Condori Pinco, Edith Lourdes (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo conocer el nivel de motivación para el logro de mujeres atendidas en el puesto de salud de la comunidad de Compañía, distrito de Pacaycasa, provincia de Huamanga, 2017. Se utilizó un método cualitativo y un diseño no experimental de corte transversal, ya que cede no perder de vista y constituir el nivel de Motivación en las usuarias pertenecientes en dicho puesto, sobre la variable psicológica, la población estuvo conformado por 15 mujeres y la muestra constó por 8 mujeres, las cuales se empleó la Escala de Motivación para el Logro (ML-1) para identificar el nivel de Motivación de las mujeres. Los resultados indican que el 0.0% de mujeres se sitúan en el nivel Alto de Motivación, el 90.0% de las mujeres se sitúan en el nivel Medio de Motivación y el 10.0% de las mujeres se ubican en el nivel Bajo de Motivación. La investigación concluye que las mujeres atendidas se hallan en el nivel Medio de Motivación.