Plan de mejora de seguridad de la información basado en la ISO/IEC 27001: 2013 en la empresa BROZZANDII Pastelería S.A.C. Piura, 2022. - Seminario Vasquez, Rafael Asuncion (2023)
El presente informe de tesis está basado su desarrollo bajo la línea de investigación de las TIC., Tecnología de la información y comunicación de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Los Ángeles de Chimbote (ULADECH CATÓLICA). El objetivo principal fue Proponer un plan de mejora de seguridad de la información, para la empresa BROZZANDII PASTELERÍA S.A.C.; 2022 basado en la ISO/IEC 27001: 2013. Según sus características la investigación fue de tipo cuantitativa, de diseño no experimental, de nivel descriptiva y de corte transversal, la población está constituida por 8 trabajadores administrativos y ejecutivos, los cuales constituyeron la población muestral. En la investigación se obtuvo que el 87,5% de los trabajadores encuestados no conocen sobre seguridad de la información, y el 75% de los encuestados dan a conocer que la empresa no tiene protección de los procesos de información. Por lo que conlleva a la elaboración de la propuesta de un plan de mejora de seguridad de la información basado en la ISO/IEC 27001:2013, para la solución de los problemas de la empresa BROZZANDII PASTELERIA S.A.C. en la ciudad de Piura.