Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor, Expediente Nº 01148-2016-31-0801-JR-PE-03, Distrito Judicial de Cañete, 2025 - Alcala Carbonel, Karen Cinthia (2025)
El objetivo en la presente investigación es: determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, expediente N° 01148-2016-31-0801-JR-PE03; Distrito Judicial de Cañete, 2025; es de nivel descriptivo; de tipo cualitativo; no experimental, retrospectivo y transversal; las técnicas aplicadas para extraer los datos de las sentencias pertenecientes a un solo proceso judicial, son: la observación y el análisis de contenido; el instrumento empleado una lista de cotejo. De acuerdo a los resultados la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva de la primera sentencia es: muy alta, muy alta, muy alta; así como la segunda sentencia: muy alta, muy alta, y muy alta. En conclusión, ambas sentencias se ubicaron en el rango de muy alta, cumpliendo con todo lo establecido en la lista de cotejo de acuerdo a la normativa actual.