Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre violación de menor de edad; expediente Nº01477-2012-28-JR-PE-04, del distrito judicial de Puno – Juliaca. 2019 - Sucasaire Quispe, Lisbeth (2019)
La investigación tuvo por objetivogeneral, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, sobre el delito contra la libertad sexual en su modalidad violación sexual de menor de edad según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en elexpediente N° 01477-2012-28-2111-JR-PE-04del Distrito Judicial de Puno-Juliaca.Hipótesis sedetermino la calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre violación sexual de menor de edad según los parámetros legales, doctrinales y jurisprudenciales contenida en el expediente N°01477-2012-28-2111-JR-PE-04.Metodología de investigación fue de tipo, cuantitativo y cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. En esta investigación, se consideró como población al expediente en estudio el cual fue objeto de estudio. En este trabajo se calificaron la sentencia de primera y segunda instancia. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por interés, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis del contenido. Las fuentes principales objeto de estudio para este análisis fueron las sentencia de primera y segunda instancia contenidas en el expediente N° 01477-2012-28-2111-JR-PE-04 Distrito Judicial de Puno-Juliaca.