VI Jornada nacional de investigación científica de la carrera profesional de Derecho 2018 - Jimenez Dominguez, Diogenes Arquimedes (2018)
El evento se inició a las 8:30 am con el registro de los participantes de la VI Jornada de Derecho y se hizo apertura a las 9:30 am. contando con la presencia de la Dra. Carmen Gorritti Siappo – Vicerrectora Académica, Dr. Diogenes Jiménez Domínguez - Decano de la Facultad de Derecho y Ciencia Política, Mg. Daniel Moscol Aldana - Director de la Escuela Profesional de Derecho y con el Dr. Martin Espinoza Guanilo – Past Decano de la Facultad de Derecho y Ciencia Política la apertura del evento estuvo a cargo del Dr. Diogenes Jiménez Domínguez - Decano de la Facultad de Derecho y Ciencia Política.