La gestión de calidad y su influencia en las micro y pequeñas empresas del rubro salón de belleza- spa de la Av. universitaria, distrito de los Olivos, departamento de Lima, periodo 2016 - Guzmán Mendoza, Milagros Ysabel (2020)
Este trabajo de investigación titulada La Gestión de Calidad y su influencia en las micro y pequeñas empresas del rubro salón de belleza-spa de la Av. Universitaria, distrito de Los Olivos, departamento de Lima, periodo 2016. Tuvo como objetivo general determinar la relación entre gestión de calidad y salón de belleza. El tipo de investigación fue básico de diseño correlacional. La población está conformada por 10 micro y pequeñas empresas del rubro salón de belleza el estudio se realizó con la técnica de la encuesta y validadas a través de los resultados de Alfa de Cronbach, cuyos resultados indicaron poseer un alto nivel de confiabilidad y por lo tanto los resultados fueron confiables.