La promoción en las micro y pequeñas empresas del rubro transportes de carne roja: caso empresa Piramidal Asociados S.R.L., distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2020. - Enciso Espinoza, Diego Filomeno (2023)
Las micro y pequeñas empresas del rubro transporte interprovincial en el distrito de Ayacucho presentan grandes deficiencias en cuanto a la promoción, por ello, teniendo en cuenta el problema de investigación ¿Cómo es la promoción en las micro y pequeñas empresas del rubro transporte de carne roja: caso empresa Piramidal Asociados S.R.L. distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2020? se plantea el objetivo de la investigación: Describir la promoción en las micro y pequeñas empresas del rubro transporte de carne roja: caso empresa Piramidal Asociados S.R.L. del distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2020, el cual se desarrolla bajo la metodología de diseño de investigación descriptiva aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y no experimental con corte transversal, posterior a ello, se encuestó a 10 trabajadores de la empresa: Transporte de carne roja Piramidal Asociados S.R.L. en el cual se obtuvo que el 80% de los encuestados manifiestan que la empresa nunca realiza publicidad con afiches o algún otro medio impreso; asimismo, el 70% de los encuestados manifiestan que la empresa siempre realiza descuentos para captar clientes, y por último, el 50% de los encuestados manifiestan que siempre buscan relacionarse con los clientes para fidelizarlos. Concluyendo que, la empresa nunca demuestra realiza publicidad por los medios de información más conocidos, por el contrario, la dimensión de la promoción si está presente; asimismo, solo a veces se tiene relación eficiente con los clientes de la empresa.