Perfil del nivel de gestión del dominio planificar y organizar de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) en la gerencia de planeamiento y presupuesto de la Municipalidad Provincial de Sechura, región Piura; 2013. - Loro Nunura, Pedro Martin (2018)
Esta tesis pertenece a la línea de investigación en Tecnologías de Información y Comunicación de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas, buscó describir el nivel de gestión del dominio Planificar y Organizar de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en la Gerencia de Planeamiento y Presupuesto de la Municipalidad Provincial de Sechura, el estudio fue de tipo descriptivo, no experimental y de corte transversal. Se utilizó cuestionarios, remitidos a los 24 trabajadores. Los resultados muestran lo siguiente: el 83,33 % de trabajadores asumen que el proceso plan estratégico de TIC está en el nivel 2-Repetible, el 70,83 % indicó que el proceso arquitectura de la información está en el nivel 2-Repetible, el 70,83 % asumen que el proceso dirección tecnológica se encuentra en el nivel 2-Repetible, el 70, 8 % indicó que procesos, organización y relaciones de TIC está en el nivel 2-Repetible, el 50 % que el proceso inversión en TIC está en el nivel 2-Repetible, el 70,83 % asumen que el proceso nivel de comunicación entre los miembros de TIC está en el nivel 2-Repetible, el 66,67 % asumen que el proceso recursos humanos de TIC está en el nivel 2- Repetible, el 66,7 % indicó que el proceso calidad en TIC está en el nivel 2-Repetible, el 79,167 % asumen que el proceso riesgos de TIC se encuentra en el nivel 2-Repetible y el 79,17 % asumen que el proceso proyectos de TIC se encuentra en el nivel 2- Repetible, los resultados muestran que el dominio se encuentra en un nivel de madurez 2-Repetible.