Calidad de sentencia en primera y segunda instancia; delito de violación sexual a menor; expediente 0022-2017-0- 2111-sp-pe-01, distrito judicial de puno. 2023 - Bendezu Vega, Fernando (2023)
La presente investigación de tesis tiene como objetivo el determinar la calidad de sentencias en primera y segunda instancia sobre el delito de violación sexual a menor de edad, expediente N° 0022-2017-0-2111-SP-PE-01. La investigación se realizó tomado en cuenta los estándares normativos, jurisprudenciales y doctrinarios. El método de investigación tiene enfoques cualitativos y cuantitativos, mediante el cual se utilizan técnicas para recolectar datos de un archivo seleccionado mediante un muestreo apropiado, lo que indica que la investigación se caracteriza por ser exploratoria, descriptiva, no experimental, retrospectiva y transversal, lo que da como resultado la calidad de juicios en primera y segunda instancias, que indican Calificar los aspectos expositivos, considerativos y resolutivos, arrojando resultados de valoración judicial de calidad muy alta.