Determinación y evaluación de las patologías en el concreto de pavimentos rígidos desde la cuadra N° 01 hasta N° 03 en la Av. Carmen Alto -distrito Carmen Alto provincia de Huamanga -Ayacucho – 2018. - Martinez Roca, Ronald (2022)
El presente informe de tesis titulado “Determinación de las patologías en el concreto de pavimento rígido en la av. Carmen alto (cuadra n° 01 al n°03) del distrito Carmen alto provincia de Huamanga - Ayacucho – 2018”. Analiza por el método del PCI (índice de condición de pavimentos) por medio de evaluación de patologías mostradas en la vía se dio con la investigación con costos mínimo de esta manera es posible planificar las acciones adecuadas para así disminuir el costo del mantenimiento adecuado. La metodología PCI fue evaluada basándose en la inspección visual teniendo en cuenta las investigaciones nacionales como internacionales como base para poder llegar a la conclusión a si mismo determinar las patologías encontradas en dicha pista. La metodología PCI fue evaluada basándose en la inspección visual teniendo en cuenta las investigaciones nacionales como internacionales como base para poder llegar a la conclusión a si mismo determinar las patologías encontradas en dicha pista. La metodología fue del tipo aplicada por que requiere visualizar los exteriores mediante información recopilada, la investigación fue in situ mediante ensayos ya establecidos sin alterar el procedimiento, en conclusión en la av. Carmen alto se presentó un índice de integridad estructural de 19.50, el cual nos muestra que es un pavimento muy malo.