Conciencia ambiental y conservación del medio ambiente en niños de tercer grado de primaria de la institución educativa pública 70542 Santa Bárbara del distrito de Juliaca, provincia de San Román, región Puno, año 2018 - Apaza Paja, Walter (2020)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar conciencia ambiental y su relación con la conservación del medio ambiente en niños de tercer grado de primaria de la institución educativa pública 70542 santa bárbara del distrito de Juliaca, provincia de San Román, región puno, año 2018. La metodología El presente proyecto se basa en una investigación cuantitativa que busca identificar la relación significativa de la conciencia ambiental con la conservación del medio ambiente en niños de tercer grado de primaria de la institución educativa pública 70542 Santa Bárbara del distrito de Juliaca, Provincia De San Román mediante bases estadísticas para un nivel de control e interpretación inferencial. Los resultados de este al desarrollar este proyecto se presentaron diversas limitaciones, pero se logró concluir con esta investigación de manera satisfactoria por lo que pongo este proyecto a disposición de la comunidad investigadora, a fin de que pueda ser tomado como referencia para futuras investigaciones. Conclusiones de que si existe relación entre la Conciencia Ambiental y la Conservación del Medio Ambiente; asimismo que existe.