La importancia de la enseñanza de la psicomotricidad en los niños de 4 años de la I.E “Simón Bolívar” del Centro Poblado del Milagro distrito Huanchaco, 2017 - Davalos Linares, Cecilia Katherin (2020)
La presente investigación ha tenido el propósito de aplicar la enseñanza de la psicomotricidad en los niños de 4 años de la I.E “Simón Bolívar” Huanchaco -2017. Esta investigación corresponde a un estudio explicativo, lo cual se determina la variable independiente. Este estudio se realizó con la participación de 20 estudiantes de 4 años de edad. Para el procedimiento de datos se utiliza la estadística para lograr el aprendizaje obtenido en el pre test y pos test. Por lo tanto, se concluye que la aplicación de un programa de la psicomotricidad de la enseñanza de la psicomotricidad para niños de 4 años de I.E “Simón Bolívar” Huanchaco - 2017”.