Las mermas de combustible y su efecto en la rentabilidad económica de las micro pequeñas empresas del Perú caso: “Estación de Servicio Robín E.I.R.L.”, Ayacucho, 2023. - Roca Velasquez, Reyna Beatriz (2025)
La presente investigación tiene como objetivo principal Identificar y describir los efectos de Mermas de Combustible en la Rentabilidad Económica de las micro pequeñas empresas del Perú, caso: “Estación de Servicio Robín E.I.R.L”, Ayacucho 2023. La metodológica se utilizó para este estudio incluyo la revisión bibliográfica de antecedentes y la aplicación de un cuestionario de encuesta típicas de control de rentabilidad económica al gerente general de la Empresa. Además, se realizó un cuadro comparativo Las Mermas de Combustible y su Efecto en la Rentabilidad Económica de las Micro Pequeñas Empresas del Perú Caso: “Estación De Servicio Robín E.I.R.L”Ayacucho, 2023.los resultados obtenidos indican que existe una relación positiva entre la implementación de las Mermas de combustible tuvo un impacto positivo en la rentabilidad económica de la empresa. En conclusión, esté estudio destaca la importancia de las mermas de combustible y su efecto en la rentabilidad económica de las Mypes en Perú y proporciona información valiosa para futuras investigaciones en este campo. Además, los resultados obtenidos pueden ser útil para las empresas que buscan mejorar su rentabilidad económica a través de la implementación de un control de las mermas de combustible.