Caracterización del proceso sobre pago de beneficios sociales; expediente N° 00176-2015- 0-3101-JR-LA-01; distrito judicial de Sullana- Sullana, 2020 - Roa Jaramillo, Dianne Maribel (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre Pago de beneficios sociales en el expediente N° 00176-2015-0-3101-JR-LA-01; Distrito Judicial de Sullana-Sullana; 2020?, Es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo o guía de observación de procesos judiciales, los resultados revelaron que el proceso judicial sobre Pago de beneficios sociales N° 00176-2015-0-3101-JR-LA-01; Distrito Judicial de Sullana- Sullana; 2020; evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; debido proceso se cumplieron en el proceso.