Nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes del 3 er grado de secundaria de la I.E. 81758 “Telmo Hoyle de los Ríos”, Víctor Raúl Haya de la Torre, distrito de Huanchaco, 2015 - Kemper Dávila, Rina Marujita (2017)
El presente trabajo de investigación es de nivel cuantitativo, descriptivo, transversal, prospectivo, observacional. El objetivo general fue determinar el “Nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes del 3 er grado de secundaria de la I.E. 81758 “Telmo Hoyle de los Ríos”, Víctor Raúl Haya de La Torre, Distrito de Huanchaco, 2015”; para tal motivo se utilizó un cuestionario validado, y se aplicó a 30 alumnos, previa firma del consentimiento informado de sus padres. Los resultados fueron divididos en tres niveles: alto, regular y bajo, y se obtuvo que en general los estudiantes se encontraron en nivel regular con un 80.0 % y según sexo, el obtenido fue en 69% nivel regular para el sexo femenino y el 88% para el masculino.