Caracterización del proceso sobre desalojo por ocupación precaria, expediente N°12642-2017-0-1801-JR-CI-20, vigésimo juzgado civil, del distrito judicial de Lima-Lima 2018 - Herrera Huapaya, Royer Adriel (2021)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la caracterización del proceso sobre, desalojo por ocupación precaria, en el Expediente N°12642-2017-0-1801-JR- CI-20; Del Vigésimo Juzgado Civil; Del Distrito Judicial De Lima, Perú. 2018. Es de tipo cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación y el análisis de contenido y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Se concluyó que la caracterización del proceso de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta para sus requerimientos procesales.