Caracterizacion del proceso judicial sobre incumplimiento de acto administrativo, expediente N° 00904-2017-0- 2111-JR-CA-02, segundo juzgado Civil de Juliaca, distrito judicial de Puno, Perú. 2020 - Apaza Condori, Fredy (2023)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las Caracteristicas del proceso judicial sobre incumplimiento de acto administrativo, expediente N° 00904- 2017-0-2111-JR-CA-02, Segundo Juzgado Civil De Juliaca, Distrito Judicial De Puno, Perú. 2020? se traso cuatro objetivos especificos planteandose, El objetivo general de Determinar las Caracteristicas del proceso judicial sobre incumplimiento de acto administrativo, expediente N° 00904-2017-0-2111-JR-CA-02, Segundo Juzgado Civil De Juliaca, Distrito Judicial De Puno, Perú 2019; la metodologia utilizada fue cuantitativa – cualitativa (Mixta); de nivel exploratoria y descriptiva; diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis es un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizó las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. En base a los resultados se formuló siguientes conclusiones: En primera instancia los actos del cumplidos en el plazo de ley : en segunda instancia: Del demandado presenta el recurso de apelación y Del Juez revisor: la expedición de la sentencia de vista. De la claridad en las resoluciones: el auto admisorio de la demanda y de la contestación de la demanda y la sentencia de primera y segunda instancia; que revelan claridad quedó acreditado con Copias fedatadas de la resolucion directoral; y de la calificación jurídica de los hechos: el credito devengado ocurrio cuando no fue ejecutado como se hizo en el contrato, los cuales son reconocidos credito devengado pago servicio de comedor, se presento una solicitu de reclamos para el cumplimiento de accion y ejecucion de acto administrativo