Nivel de clima laboral en el personal de la I.E. Alejandro Sánchez Arteaga del distrito de la Arena-Piura 2017 - Risco Cárdenas, María Noemí (2019)
El proyecto de investigación tiene como finalidad determinar el nivel de clima laboral en el personal de la I.E Alejandro Sánchez Arteaga del distrito de La Arena-Piura 2017. El estudio es una investigación de tipo cuantitativa nivel descriptivo- con un diseño no experimental de corte transversal, con una población de 50 personas que laboran en la institución educativa Alejandro Sánchez Arteaga, los datos fueron procesados a través de la escala de Clima laboral de Sonia Palma Carrillo CL-SPC (2004), la misma que evalúa las siguientes dimensiones: Factor personal, Factor de Involucramiento laboral, Factor Supervisión, Factor Comunicación, Factor Condiciones Laborales. El resultado obtenido permitió determinar que el nivel de clima laboral en el personal de la I.E “Alejandro Sánchez Arteaga” del distrito de La Arena- Piura 2017, se encuentra en una categoría Media