Caracterización del proceso de amparo, en el expediente N° 00119-2016-JR-CI-01, del distrito judicial de Tumbes, 2019 - Barrientos Calle, Aura Violeta (2019)
Este informe contiene las características del proceso judicial de demanda de amparo por evidente violación al contenido esencial de los derechos constitucionales a la igualdad y a la asociación, planteado Gretty Maribel Katherine Mauricio Mogollón según indica en el Expediente N° 00119-2016-0-2601-JR-CI-01 en primera instancia en el Juzgado Civil Permanente y en segunda instancia en la Sala Civil, Tumbes, Distrito Judicial de Tumbes, Perú, 2019. La investigación es de tipo cuantitativo – cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal, elaborada en base al expediente en mención; utilizo técnicas de observación, análisis del contenido y la lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. De acuerdo a mis conclusiones, así mismo se puede comprender que tanto en primera como en segunda instancia se cumplió con los actos enmarcados y pertinentes dentro del debido proceso