Caracterización del financiamientos y rentabilidad de las Mypes sector hospedaje en la provincia de Contralmirante Villar - Zorritos 2018 - Escurra Marchan, Hugo Alfredo (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por título, “CARACTERIZACIÓN DEL FINANCIAMIENTOS Y RENTABILIDAD DE LAS MYPES SECTOR HOSPEDAJE EN LA PROVINCIA DE CONTRALMIRANTE VILLAR - ZORRITOS 2018”. Cuyo problema general es ¿Cómo se caracterización del Financiamiento y Rentabilidad de las Mypes sector hospedaje la provincia de contralmirante villar - zorritos 2018?, tiene como objetivo general determinar y describir las principales características del financiamiento y rentabilidad de las Mypes el sector hospedajes de la provincia de contralmirante villar – zorritos 2018.Tambien se plantea una propuesta de mejora el más MYPES del sector hospedaje de la provincia de contralmirante villar - zorritos El tipo de investigación del trabajo es descriptiva, su nivel es cuantitativo y el diseño es no experimental. para este trabajo se una población de 5 propietarios de los hospedajes a quienes se les aplicado un cuestionario usando la encuesta como técnica. En los resultados obtenidos mediante la encuesta El 60 % (3) de los encuestados han solicitado un crédito por el monto de 15,000 a 20,000 soles, después de haber estado brindado el servicio, en el financiamiento El 40% (2) de los encuestados en la Provincia de Contralmirante Villar indico que el porcentaje de rentabilidad en el año de estudio es 10% a 15% y en otro 40% (2) de los encuestados en la Provincia de Contralmirante Villar indico que el porcentaje de rentabilidad en el año de estudio es 20% a 25%. Se diseña una propuesta de mejora para mejorar su rentabilidadde las Mypes que se dedican al sector Hospedaje.