Implementación de un sistema web para la gestión de ventas en avikar S.A.C – Sullana; 2018. - Panta Flores, Martin Alexander (2020)
La investigación presente es desarrollada bajo la línea de investigación de desarrollo de modelos y aplicación de las tecnologías de información y comunicaciones, para la mejora continua de la cálida en la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote Sede Sullana. La investigación tuvo como objetivo realizar el mejoramiento para obtener la implementación de un sistema web para la empresa Avikar S.A.C 2018, permitirá mejorar los ingresos y los egresos de la empresa. La investigación tuvo un diseño de tipo no experimental y de corte transversal; la población de la investigación es de 20 empleados de los cuales la totalidad de una pequeña encuesta a los siguientes resultados: En la dimensión 01: Situación actual que; que el 70% de los trabajadores encuestados opinaron que la situación actual NO cuenta con la adecuada gestión en los procesos en la empresa Avikar S.A.C, mientras que el 30% SI está conforme con la situación actual de la empresa. La dimensión 02: seguridad de información; se observó que el 50% de los trabajadores encuestados opinaron que, SI están de acuerdo con la que se debería realizar la propuesta para la seguridad en la información de los datos para la empresa Avikar S.A.C, mientras que el 50% NO cree necesario la propuesta para la implantación de registro y venta. Se concluyó la propuesta para la gestión de un sistema web basada en la norma ISO/IEC 27001 en la empresa Avikar S.A.C,– Sullana ; 2018, para la seguridad de información en la empresa.