Propuesta de mejora de los factores relevantes del financiamiento y la rentabilidad de las empresas del rubro estructuras metálicas, caso: Lugo Diaz Elbis Deivis - Pillco Marca, 2019 - Perez Santiago, Thalia Venus (2020)
El presente informe de tesis titulado, propuesta de mejora de los factores relevantes del financiamiento y la rentabilidad de las empresas del rubro estructuras metálicas, caso: Lugo Diaz Elbis Deivis - Pillco Marca, 2019, tuvo como objetivo general, identificar las oportunidades del financiamiento que mejoren las posibilidades de la rentabilidad de las empresas del rubro estructuras metálicas, caso: Lugo Diaz Elbis Deivis - Pillco Marca, 2019, los factores que más resaltan en esta problemática de la empresa son, las tasas de interés y las oportunidades de financiamiento lo cual tiene efectos negativos referente a sus beneficios, la metodología utilizada para esta investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental – descriptivo, para el recojo de información se aplicó un cuestionario de 14 preguntas al representante legal de la empresa estructuras metálicas Lugo Diaz Elbis Deivis, los resultados obtenidos señalaron que las oportunidades del financiamiento si mejoró la rentabilidad de la empresa. Llegando a la conclusión que el financiamiento que obtuvo, si mejoró la rentabilidad de su empresa, así mismo también el volumen de sus ventas.