Características del proceso de acción de cumplimiento del expediente N° 00976-2016-0- 2402-JR-CI-01, distrito judicial de Ucayali, 2019 - Rengifo Diaz, Ana Carolina (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del sobre proceso de acción de cumplimiento en el Expediente N° 00976-2016-0-2402-JR-CI- 01, Distrito Judicial de Ucayali, 2019?, investigación con el objetivo de determinar las características del proceso de acción de cumplimiento que se ventila en la vía civil. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial expedido por el Poder Judicial, el mismo que se seleccionó como muestra a fin de recolectar datos que se utilizaron técnicas de observación y además analizar los contenidos, y el instrumento de guía de observación. Asimismo, los resultados revelaron que sí hubo un adecuado cumplimiento de plazos, los medios probatorios pertinentes, las resoluciones decisorias fueron realmente claras, la calificación jurídica de acuerdo a Ley.