TECNOLOGIA_COMUNICACION_BARRIENTOS_ROMAN_CRISTHIAN_JUNIOR - Barrientos Roman, Cristhian Junior (2019)
La presente taller de investigación fue desarrollado a la línea de investigación en la tecnología de la información y comunicación para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la escuela profesional de Ingeniería de Sistema de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; el objetivo general de la investigación es Desarrollar la reingeniería que permita mejorar los servicios de transmisión de datos para la red LAN del área de innovación en la I.E. Túpac Amaru-Tumbes,2017. teniendo un diseño de tipo cuantitativo, descriptivo, ya usando el diseño de investigación no experimental, de corte transversal con un esquema de una sola casilla; con una muestra seleccionada de 50 usuarios, obteniendo como resultados: En lo que corresponde a la dimensión: Nivel de satisfacción respeto para mejorar la red actual se determina que el 25.00% de los encuestados manifestaron que no es importante mejorar el mantenimiento de la red en la Institución Educativo Tupac Amaru. El 75.00% de los encuestados opinan que es importante mejorar el mantenimiento de la red en la Institución Educativa Tupac Amaru. Y se llegó a la conclusión que la reingeniería de una red LAN mejorara el área de innovación en la I.E Tupac Amaru, tumbes.