El control interno y su influencia en el área de abastecimientos en las municipalidades del Perú: caso municipalidad provincial del Santa, 2014. - Benites Acuña, Martha Gloria (2017)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo determinar y describir la influencia del control interno en el área de Abastecimientos en las Municipalidades del Perú y de la Municipalidad Provincial del Santa, 2014. La investigación será bibliográfica debido a que solo se buscara información sobre el tema, además mediante una encuesta se analizara la influencia del control interno en el área de abastecimiento a la Municipalidad Provincial del Santa. Mediante un análisis comparativo de los resultados obtenidos de la encuesta y de la información bibliográfica se determinara la influencia del Control Interno en las Municipalidades del Perú y la Municipalidad Provincial del Santa. Por tal motivo es importante conocer ¿Cómo influye el Control Interno en el Área de Abastecimientos en las Municipalidades del Perú: caso Municipalidad Provincial del Santa, 2014.