Caracterización Del Proceso, Sobre Robo Agravado; Expediente N° 417-2014-62-3102-JR-PE-01; segundo juzgado de investigación preparatoria de Sullana; distrito judicial de Sullana-Sullana, 2019 - Ruiz Alvarado, Ruth Noemi (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre robo agravado; expediente N° 417-2014-62-3102-jr-pe-01; segundo juzgado de investigación preparatoria de Sullana; distrito judicial de Sullana-Sullana, 2019?, Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo o guía de observación de procesos judiciales, los resultados revelaron que el proceso judicial sobre robo agravado N° 417-2014-62-3102-JR-PE-01; segundo juzgado de investigación preparatoria de Sullana; distrito judicial de sullana-Sullana,2019; evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; claridad de las resoluciones; debido procedimiento; congruencia de los medios probatorios y los hechos expuestos en el proceso, son idóneos para sustentar el fallo de la sentencia.(Pg. 6)