Influencia del financiamiento en la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas sector transporte del Perú: caso de la empresa de transportes multiservicios nuestra señora de Virgen de Guadalupe S.A.C de Ayacucho 2019 - Vasquez Guillen, Yeny (2022)
El presente proyecto de investigación se originó del problema: ¿Cómo es el financiamiento y rentabilidad en las micro y pequeñas empresas transportes multiservicios nuestra señora de Virgen de Guadalupe S.A.C de Ayacucho 2019”, tuvo como objetivo general, ¿Cuáles son las principales influencias del financiamiento en la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas sector transporte del Perú: caso de la empresa de transportes multiservicios nuestra señora de virgen de Guadalupe S.A.C de Ayacucho 2019?, la metodología de la investigación fue de tipo cuantitativo, descriptivo, no experimental para la ejecución de esta, se escogió una muestra y una población la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario estructurado de 20 preguntas; se aplicó el plan de análisis estadístico y se presenta la matriz de consistencia obteniendo los resultados. Con respecto a la rentabilidad, los recursos obtenidos fueron favorables debido a la buena gestión empresarial de las MYPE.